Первое устройство Nothing от основателя OnePlus выходит 27 мая

Реклама партнера:

Один из основателей OnePlus Карл Пей (Carl Pei) в конце января объявил о том, что он открыл собственную компанию под названием Nothing, добавив, что она будет специализироваться на создании потребительских продуктов с новыми технологиями.

Ходили многочисленные слухи, что Nothing будет заниматься, в частности, потребительскими аудиоустройствами. Позже было объявлено, что компания представит наушники Ear 1 в июне этого года. Позже Карл Пей подтвердил, что запуск отложен до «конца этого лета», а сегодня он уточнил, что презентация состоится 27 июля этого года.

В приглашении для прессы ничего не говорится о технических характеристиках или дизайне, однако известно, что новые наушники будут производиться в сотрудничестве со шведской фирмой по производству бытовой электроники Teenage Engineering.

Компанию Nothing уже поддержала Alphabet, материнская компания Google, которая инвестировала в новый стартап 15 миллионов долларов, и другие производители. Ранее Карл Пей сказал, что в продуктах Nothing будут использоваться компоненты, изготовленные по индивидуальному заказу, которые выделят их среди конкурентов.

Источник