Как заработать на криптовалюте — ТОП-5 способов: нужен обменник и холодная голова

Рынок криптовалюты стал потенциальным источником заработка не только для трейдеров, ITшников, программистов, но и обычных людей. Для того чтобы начать изучение этой сложной сферы в первую очередь следует разобраться с тем, как менять криптовалюту, а также возможные возможными направлениями получения прибыли от крипты.

Для начала разберемся с первым вопросом. Сильно углубляться не будем, достаточно знать, что существует сервис Crypocto, который предлагает большой набор вариантов обмена криптовалюты, а кроме этого:

  • Невысокие комиссии
  • Реферальная программа
  • Автоматический режим работы
  • Скорость обмена до 5 минут

Как получить доход от крипты?!

  • Торговля. В отличие от инвестирования, торговля является быстрым источником заработка. Для получения дохода необязательно строить огромные планы и анализировать как поведет себя рынок в ближайшие несколько лет. Благодаря волатильности в криптовалюте наблюдается частые скачки цен, поэтому на моментах взлетах и падений трейдеры могут хорошо спекулировать. Заходите в обменник крипты https://crypocto.com/, покупаете или продаете и остаетесь в плюсе. Это позволяет людям совершать быстрые сделки и получать с них хорошую прибыль. Главное обладать техническими и аналитическими данными, чтобы быстро различать выгодные предложения. Базовые знания также помогут делать небольшие прогнозы о состоянии рынка в ближайшее время.
  • Инвестирование. Основной способ заработка, требующий тщательного анализ рынка. Его принцип основан на нахождении стабильных активов, которые в потенциале могут значительно вырасти в цене. Например, в настоящее время такие монеты как биткоин и эфир показывают долгосрочный рост цен и являются безопасным материалом для инвестиций.
  • Хранение средств. Ставка — это способ проверки криптотранзакций. Если трейдер делает ставку и сохраняет свои активы на балансе, то в скором времени они блокируются в электронном кошельке. В дальнейшем специалист системы проверяет транзакции и дает пользователю плату. Этот принцип схож с кредитованием. Он позволяет площадке проверить исходязие транзакции пользователей, а также обезопасить рынок. Вознаграждение, которое получает клиент похоже на банковские отчисления по процентам.
  • Майнинг. Напоминают добычу полезных ископаемых из недр земли. Если пользователь умеет находить криптовалюту, то он вознаграждается монетами, а вместе с тем генерирует их стоимость. Однако для того заработка нужны обширные технические знания и инвестиции. Облачный майнинг — это упрощенный вариант получения прибыли от криптовалюты. Принцип работы такой стратегии строится на аренде облачного сервиса, где можно добывать полезные активы. Существует даже лизинг облачной площадки с дальнейшим выкупом после окончания договора. По мнению редакции Smartphone.ua — это перспективно.
  • Airdrops. Представляет собой бесплатную раздачу токенов, для повышения осведомленности людей о крипторынке. Обмен создает сброс, который в дальнейшем формируют большую пользовательскую базу криптовалюты. Будучи частью airdrop, пользователь может получить бесплатную монету, которую в дальнейшем возможно использовать для покупки ценных вещей или инвестиций.
  • Источник

    mt: