Коробки телевизоров Samsung будут превращаться в столики и кошачьи домики

Реклама партнера:

Новая экологичная коробка от телевизора Samsung превращается в кошачий дом, поэтому ваш пушистый друг может стильно себя изолировать.

Южнокорейская компания объявила, что начнет упаковывать свои телевизоры в «эко-коробки» с целью уменьшения воздействия на окружающую среду. Экологически чистая упаковка будет изготовлена из гофрокартона, рассчитанной на легкую и креативную переработку.

Картонная упаковка также имеет точечный матричный дизайн, что позволяет покупателям разрезать и собирать коробки в предметы домашнего обихода, в том числе в журнальные полки и дома для домашних животных.

В упаковку также входит руководство, поэтому вам не нужно разбираться, как самостоятельно сделать крышу над головой вашей кошки. Чтобы получить доступ к руководству, покупатели могут просто отсканировать QR-код на самой коробке, а затем приступить к сборке.

Эко-упаковка будет поставляться в комплекте с любой покупкой телевизора The Serif, The Frame или The Sero. Теперь кроме тонкого плоского экрана вы еще получите пару забавных поделок, чтобы скоротать время.

Вы можете выбрать кошачьи домики, столики и даже полки для хранения вашего ТВ-бокса, включая место для пульта дистанционного управления. Стоит упомянуть, что Samsung уже выиграл награду Innovation Award за концепцию на выставке CES ранее в этом году за использование новых коробок в соответствии с эффективным использованием ресурсов.

Тем не менее, вы не ограничены только дизайном Samsung — компания объединилась с журналом о стиле жизни Dezeen, чтобы провести глобальный конкурс дизайна, который стартует сегодня. Конкурс до 29 мая принимает заявки на создание предметов интерьера и домашних вещей, которые можно создать из картонных коробок телевизоров Samsung. Победители получат денежные призы до $10 000.

«Потребители с большей вероятностью приобретут у бренда, который разделяет схожие принципы и ценности, что и они, и с нашей эко-упаковкой, как мы считаем, мы можем предоставить нашим клиентам новый опыт, который рассматривает окружающую среду как важный способ выразить себя», — говорит исполнительный вице-президент Samsung Кангвук Чун.

Источник

mt: