iiRcade – полноценный аркадный игровой автомат по цене смартфона

Реклама партнера:

Игровой автомат под названием iiRcade был запущен с помощью краудфандинговой кампании на Kickstarter. Этот аркадный автомат по окончании кампании обойдется покупателям примерно в $400. Краудфандинговая кампания собрала более чем $100 000, при том, что до ее окончания еще осталось 44 дня. Это немалое достижение в нынешней экономической ситуации.

Данное устройство называется iiRcade. Это «захватывающий аркадный игровой автомат», «заново изобретенный для вашего дома». У машины большой дисплей, большие динамики и два джойстика с красными и черными кнопками. Он запускается с лицензированными играми, такими как Double Dragon, Space Ace, Dragon’s Lair, Gunbird, Oddmar, Dead Effect 2 и Riptide GP RENEGADE.

Эта игровая консоль «достаточно мала для дома, но достаточно велика для полноценного аркадного игрового процесса». Ниже вы видите демонстрацию того, как Double Dragon выглядит на iiRcade.

Далее вы видите демонстрацию консоли как своего рода «тизер» того, что будет дальше.

Ранее на этой неделе генеральный директор iiRcade Чен Вук Шин объявил все подробности о запуске кампании Kickstarter.

Что касается характеристик, аркадная машина оснащена 19-дюймовым дисплеем разрешением 1280 x 1024, шестиядерным процессором с частотой 1,8 ГГц, четырехъядерным графическим процессором с частотой 800 МГц и 4 ГБ двухканальной оперативной памяти LPDDR4X. Устройство имеет собственную операционную систему и воспроизводит звук мощностью 100 Вт с помощью стереодинамиков.

В игровом процессе могут принять участие два игрока, так как консоль поставляется с двумя 8-позиционными «джойстиками премиум-класса», а также «6 кнопками премиум-класса для каждого игрока».

Другие спецификации:

Высота: 155 см

Ширина: 51 см

64 ГБ встроенной памяти

Wi-Fi 802.11ac

Поддержка беспроводной гарнитуры Bluetooth 4.2

HDMI-выход

Также в автомате есть пара 3,5-мм разъемов для наушников — или вы можете подключить беспроводные наушники с помощью Bluetooth.

Имеется HDMI-выход, поэтому вы можете показывать то, что вы играете, как на дисплее консоли, так и на дополнительном дисплее одновременно. Зачем? Об этом разработчики умалчивают.

В зависимости от уровня поддержки этот аркадный автомат будет поставляться с несколькими предварительно загруженными играми. Вы также сможете приобрести различные игры в магазине iiRcade по ценам от $3 до $15.

Предварительно загруженные игры могут включать Dragon’s Lair, Double Dragon, Beach Buggy Racing, Gunbird, Thunder HOOP, Maniac Square, Snowboard Championship, Power Balls, Twin Brats и Fancy World.

В рамках краудфандинговой кампания предзаказчики могут получить игровой автомат по цене от $300.

Если все пойдет по плану, производство машин iiRcade начнется в сентябре 2020 года и предзаказчики начнут получать их с октября 2020 года.

Источник

mt: