Apple выпустит iPhone 9 Plus – большую версию iPhone 9

Реклама партнера:

Apple может планировать выпуск iPhone 9 Plus, модели, которая, как ожидается, будет более крупной версией iPhone 9 или iPhone SE 2. Данная информация была раскрыта из-за утечки кода iOS 14, которая также утверждает, что более крупная модель будет работать на том же процессоре A13 Bionic, присутствующем в серии iPhone 11.

В то время как дисплей iPhone SE 2 имеет размеры 4,7 дюйма по диагонали, iPhone 9 Plus может иметь увеличенный 5,5-дюймовый экран. Сообщается, что данная модель, которая выйдет в 2021 году, не будет иметь Face ID, а вместо этого будет поддерживать Touch ID. По сути, размер дисплея iPhone 9 Plus может означать, что серия iPhone 8 будет полностью заменена новыми устройствами.

По сути, и iPhone 9 Plus, и iPhone 9 — это ребрендинг iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но с обновленными внутренними компонентами. Также сообщается, что на iPhone 9 и iPhone 9 Plus будут установлены физические кнопки Home без движущихся частей. Вместо физического отклика, ощущения кнопки будут имитироваться функцией Taptic Engine, которая впервые появилась на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в 2016 году.

В то время как цена iPhone 9, как сообщается, начинается с $399, вполне возможно, что iPhone 9 Plus с 64 ГБ встроенной памяти будет стоить $499. Цена будет привлекательной особенностью обеих моделей, учитывая, что они будут более мощными устройствами, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Вполне возможно, Apple признала важность недорогих iPhone. В конце концов, iPhone 11 стал второй самой продаваемой моделью в 2019 году, несмотря на то, что эта модель была выпущена в сентябре того же года. Всего за несколько месяцев базовый iPhone 11 приобрел огромную популярность, поэтому модели iPhone 9 могут повторить его успех.

Если популярность iPhone 9 будет на уровне iPhone 11, то в будущем Apple может выпустить больше таких недорогих моделей с флагманской начинкой, учитывая то, что желающих перейти на более дешевое iOS-устройство будет достаточно.

Источник

mt: